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CUSCUZ PAULISTA


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Ingredientes

½ peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
4 xícaras de farinha de milho em flocos
2 tomates fatiados em rodelas
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 litro e meio de água fervente
2 caldos de galinha
Tempero pronto de cebola e alho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Caso prefira temperar com cebola e alho bata no liquidificador até obter uma massa.

 Preparo

O cuscuz deverá ser feito em uma forma redonda com furo no meio.
Primeiro enfeite o fundo da forma da seguinte forma: Pegue os ovos cozidos cortados em rodela e coloque uma camada de ovos no fundo e dos lados da forma e faça o mesmo com os tomates pode intercalar colocando uma rodela de ovo e uma rodela de tomate. Adicione um pouco de ervilha, azeitona sem caroço e salsinha a gosto. Enfeite como preferir caso goste de pimentão corte umas fatias finas e vá intercalando entre os ovos e os tomates.
Coloque em uma panela grande o alho, cebola, azeite e deixe dourar adicione o frango cozido desfiado e os dois caldos de galinha, misture bem. Em seguida colocar o milho verde escorrido, o tomate picado e a ervilha que sobrou da decoração, misture bem e acrescente a água fervida, vá colocando a farinha de milho aos poucos sempre mexendo. Cozinhar por cinco minutos. Após coloque na forma com cuidado para não desmanchar o enfeite. Quando esfriar vire a forma sobre um prato redondo grande. Pode enfeitar ao redor do prato com folhas de alface. O resultado final fica muito bonito!

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