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Arroz Gratinado Com Molho Branco


 Arroz-Gratinado-Com-Molho-Branco-1

Ingredientes

04 xícaras de arroz cozido
300gr de presunto cortados em cubos pequenos
200gr de mussarela cortadas em cubos pequenos
½ lata de milho verde
½ lata de ervilhas
01 cebola pequena picada
01 colher de manteiga
01 caixa de creme de leite
300ml de leite
03 colheres pequenas de maisena
02 colheres de creme em cebola em pó
azeite de oliva
parmesão ralado
pimenta do reino
01 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

Molho branco: Leve ao fogo a cebola picada, junte a manteiga e deixe dourar. Dissolva a maisena em 200ml de leite morno e acrescente a cebola já refogada.
Pegue 100ml de leite morno e dissolva o creme de cebola em pó e misture bem. Coloque o creme de leite e mexa bem. Coloque o sal, a pimenta do reino e deixe engrossar, mas cuidado não pode ficar um caldo muito grosso e nem muito ralo. Cozinhe por 10 minutos.

Montagem: Pegue uma forma refratária e coloque o arroz cozido, as 330gr de presunto, as 200gr de mussarela, o milho verde, a ervilha, o molho branco e misture bem todos os ingredientes. Após ter misturado todos os ingredientes, espalhe bem a mistura em toda travessa ficando uma base uniforme.

Agora tem duas opções, uma é colocar queijo mussarela em fatias finas para cobrir com rodelas de tomate também cortadas finas e orégano. Ou apenas cubra com queijo parmesão ralado e regue com azeite. Agora é só levar ao forno até dourar. Sirva quente.

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