Ingredientes
Massa1 litro de leite
2 colheres de manteiga
1 kg de batata cozida e espremida
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Recheio
1 xícara de ricota amassada
Azeitonas picadas a gosto
2 xícaras de legumes picados e refogados
Modo de Preparo
Coloque o leite, a batata (já cozida e espremida), os cubos de caldo de legumes, a manteiga e o sal em uma panela e deixe no fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Em seguida, deixe a massa esfriar. Reserve.Para preparar o recheio, basta que você coloque os ingredientes do recheio em um recipiente e misture muito bem. Assim que a massa estiver fria, pegue uma xícara e faça vários círculos. Depois, coloque um pouco de recheio dentro da massa em cada circulo e modele as coxinhas.
Para finalizar, passe as coxinhas nos ovos batidos com o parmesão e a farinha de rosca. Agora é só fritar em óleo bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário